Забудешь меня, как забыли другие

Егор Маршал
Забудь меня, как забыли другие
Как пепел развеян под гнётом огня
Останусь навеки для вас, дорогие,
Забытым героем прошедшего дня.


Художника не видно на картинах
Фотографа на фото не увидеть нам
Быть может, этот мир совсем покинут
Так сложно верить собственным глазам.


Ты останешься источником света
Ярким звуком надежды во мне,
Что зимой обращается в лето
И не даст умереть в тишине.


В темноте, ожидая автобус
Виды нам осветят фонари
Я дарю последний свой опус
Ты меня взглядом чувств одари.


Может предашь, как и все остальные
Так, на секунду, порою скорбя
Забудешь меня, как забыли другие,
Но я всегда помнить буду тебя.