Бывает

Романко
Бывает так что ты сидишь у двери
И думаешь о звуках в пустоте
Бывает так что сам себе не веря
Ты ищешь чью-то правду в наготе

А на обломках нашего начала
Костры… Испепеляющего дня
Когда я уходил она молчала
И провожала взглядом лишь меня

Дорог на свете много на всех хватит
Они сулят спокойствие иль бой
Пути веду кого-то до кровати…..
Мои дороги все ведут домой