***

Ирина Дрокова
Моему любимому папочке. 14.08.17
Шаповалову Николаю Николаевичу.
* * *
Ты смотришь на меня с любовью по-отечески
Я на тебя смотрю как в детстве,- не дыша...!
Ты даришь всем подряд талант свой человеческий
И светится в глазах добрейшая душа!

Держу твою ладонь и в памяти подробности...
Ты- настоящий друг и я с тобой сильней!
Ты научил меня на свете жить по- совести
Как мало на земле таких как ты людей!..
Дрокова И.Н