Бездна

Лаймин
Не полон день
внутри мыслении о крахе
полнейшем не уснуть.
Смыкаю веки. Что со мной.
Ночь вокруг безумна
Взгляни в ее бездонные глаза
Глупец, а я внутри.
Совести не совладать со временем
Тик-  так  Тик - так
Ирония же такова:
Внутри себя запрятал я ребенка.
Блаженство, наблюдать
и раздевать себя.
Со многим можно встретиться
или назначить встречу.
Проснись ! Умчу тебя со мной
в пропасть прямиком