В эту ночь для меня

Сергей Шидловский
Полнотой твоих ягодиц овладели
Руки мои сегодня,
Теперь когда мы с тобою в постели
Двигайся в такт свободно.
                ***
Мы были с тобой когда- то
И будем снова такими,
Слыша как тает помада
Деревья растут большими.
                ***
Платье к окну отброшено
Оно до утра не вернётся,
Здесь в каждый твой стон заложена
Вселенная что несётся.
                ***
Под кожей я чую желание
Ты просто неутомима,
Заполняешь моё сознание
Вечностью сладкой Рима.
                ***
Нет совершенней женщины
В эту ночь для меня,
Мы словно с тобою повенчаны
Древним танцем огня.
             10.07.16г.