и вот, как у моря погоды...

Валерий Александров 05
и вот, как у моря погоды,
я жду от тебя вестей,
на кубике Рубика годы,
всего из шести мастей,

на картах, быть может, проще,
всего лишь четыре масти,
как помню, а в Марьиной роще
король от бубей был у власти,

тебя очень трудно добиться,
к тебе тяжело достучаться,
а бес надоумил влюбиться,
минуты, как годы, мчатся,

появится ль солнышко вновь
в моей неуютной берлоге,
удаву из джунглей любовь
лишь в сказке несли бандерлоги...