Европа и Азия

Виктор Козлов-Самарчанин
Живу я в Европе – не в Азии,
Но в детстве я в Азии жил.
Приехал сюда по оказии.
До старости здесь жизнь продлил.

Когда ударяюсь в фантазию,
Я думаю долго про Азию.
Там всюду китайцы живут.
Плодятся они – мало мрут.

Россию собой заселяют,
Порядки повсюду меняют.
Действительность, вижу, ясна.
Боюсь, не пришла б нам хана.
- - -
15.3.2018