О тебе

Андрей Свитачев
Ты себя не считаешь красивой ,
Нос курносый смущает тебя .
Что характер порою ретивый ,
Но поверь , не пугают меня .

В лабиринте души ты скрываешь ,
Пламень тихой , горячей любви .
И словами тебя не обманешь ,
Пусть , когда-нибудь повстречаешь ,
С кем ты чувства свои оживишь .

Дорожи этим чувством прекрасным ,
И на мелочи не разменяй .
Будь как в сказке ,ты девицей красной ,
Добрый молодец рядом , ты знай .