Снежинки

Нэйра
Город накрыли снежинки пушистые,

Белые, мягкие, нежные, чистые.

Как крылья бабочек легкие кружатся,

Между собою в танце подружатся.

Но лишь коснувшись земли, не взлетают,

Не унывают, что скоро растают.

Воды раскроют пред ними объятья,

Снежинки нарядятся в новые платья.