Около спорта

Сергей Бубнов Вятский
Я уже далеко не спортсмен,
и не гнаться мне за медалями. 
Но в свободное время на лыжи встаю
и любуюсь с нежными далями.

До Фуркада мне далеко,
и Бьорндалена мне не догнать.
Но смотрю биатлон и стрельбу россиян,
часто я вспоминаю мать.

Редко радуют нас они,
и победами нас не балуют,
Только верю -успех придёт,
за медалями скоро пожалуют.

Знаю я ,что Шипулин не промах
и что Юрлова тоже боец.
Верю я в победу России,
верю в пять олимпийских колец .