Я эту женщину любил

Лана Абакумова
Ушла неслышно, неизбежно…
Не до любив, в расцвете лет…
И осень листьями небрежно
Её в ночи укрыла след…
За облаками душу спрятав,
Она, смотрела с высоты
Как покидала безвозвратно…
Корабль несбывшейся мечты…

ПРИПЕВ:
Она ушла…мир опустел…и только память…
Я на распашку двери в душу ей открыл…
Пусть в ней живёт, ласкает, или может ранит…
Я просто эту женщину любил….

Годами пишет книгу жизни наше время…
Кому  какой отпущен срок - не нам решать…
Какою меркой можно в ней любовь измерить…
Чтобы понять - нам нужно потерять….

А тот корабль о волны бился
Без капитана, среди скал…
И мне ночами часто снился
Осиротевший  наш  штурвал…
В лохмотьях парус, в трюме течи
Корабль- призрак, сон – не сон…
На дно ушёл он на рассвете…
А может это я, не он…

ПРИПЕВ:
Она ушла…мир опустел…и только память…
Я на распашку двери в душу ей открыл…
Пусть в ней живёт, ласкает, или может ранит…
Я просто эту женщину любил….

Годами пишет книгу жизни наше время…
Кому  какой отмерен срок - не нам решать…
Какою меркой можно в ней любовь измерить…
Чтобы понять - нам нужно потерять….