Ловелас

Валентина Батурина 2
Ты смотришь томным взглядом,
Скрываешь чувства и молчишь,
Хотел чтобы была я рядом,
Но,нет,не получишь малыш.

Не пытайся жестами играть,
Нет, не сможешь так и знай.
Меня на крючок не поймать,
Не думай,что попал ты в рай

Девицы вьются вокруг тебя,
Меня не сможешь обмануть,
Ты знаешь на язык остра,
Пошлю тебя в обратный путь.