Для описания

Кристина Сударикова 2
+
ДЛЯ ОПИСАНИЯ.
Для описания, чувствительных вещей,
Доступных нашему сознанию…
Создан человеческий язык.
Для описания, вещей духовного порядка,
Слов нет,(…) и составляют тайну…
А опыт пережитый, адекватно не может изложить.

В Европе, для одиночек есть ресторанчик,
С удивительным названием «когда-то».
Когда-то,(...) у меня были друзья, потом куда-то подевались,
Когда-то,(...) у меня была жена, но мы с нею расстались,
Когда-то,(...) у меня были родственники, но уехав, оборвал все связи,
И ресторанчик, под названием «когда-то»(…)не опустевает.

Как? находясь в салоне собственного самолёта,
Заметить,с высоты других?
Так в гордой стратосфере – живой мертвец.
Собрав побольше денег, становится их же рабом,
Вместо свободы – рабство!
За что, и где купить,(…) мира душевного и счастья?

Оказывается, сердце есть не только у людей,
Но, и у городов, народов, и даже у целых государств.
Сердце города – это его храм, где главные события празднуются в нём.
Да мало ль поводов, чтоб порадоваться сердцу?
Где ваше сердце, там и вы…

Что, вооружает человека неопределимой  силой?
Способной сокрушать и сталь, бетон, и нервы, и мышцы,
И огневую мощь врага?
То сердце,(…)та же вера в Бога,
Отбрасывая и сбрасывая с себя, и от себя всю шелуху…
Ясно видев цель, и понимание куда идти.