Проверка чувств

Билалов Айдар Талгатович
Я смотрел на тебя сквозь холод и окно,
Я искал в себе силы, как те
Что метафоры с незажжённой сигаретой во рту,
Я стоял и смотрел обмороженный,
Я дрожал не от холода, я терпел,
Я борол самого себя, я смотрел,
Сердце же грудь теребя рвалося наружу,
Руки судорожно держали телефон,
Но мозг мне твердил ты боишься самого себя,
И стой же ты, воспитывай в себе те силы,
Что помогут пред ней устоять,
Ведь она боится тоже, тоже не тебя...

21.01.2018