Залети ко мне берёзка

Сергей Сорухин
Залети ко мне берёзка,
Может даже до утра.
Так летит вот- эта тройка,
Я люблю, люблю тебя.

Здравствуй всё на свете,
Не прощаюсь так легко.
Я поеду на ракете,
Словно там моё светло.

Я люблю тебя легонько,
Будто ты моя душа.
И целую бесконечно
Приходи быстрей сюда.