Ветер нам ответил

Лариса Рыбина
Наш мир  не стоит на месте.
Он смотрит на нас   в изумлении.
А я ухожу   в неизвестность
Вчерашних еще сомнений.

А я отрываюсь  с болью!
Потом возвращаюсь снова !
И я,  если ты позволишь,
Шепну  тебе это слово.

Потом  прокричу отчаянно!
Но ветер слова обрывает.
Верните  ... !  Верните!
Второй любви  ...  бывает!

Услышал ли ты,  заметил?
Он -  ветер за нас ответил.