Не торопитесь сердце открывать

Шамиль Курбанов
Не торопитесь сердце открывать,
Пусть даже на дворе весна, но все же,
Осколки главной мышцы собирать
Опять и снова, и покой дороже.

Не торопитесь петь и танцевать,
Вас скрутят санитары и в психушку.
Заветные три слова повторять -
Не стоит, это не игрушки.

Не торопитесь вы сажать себя на цепь,
И верным псом вилять хвостом хозяйке.
Амурчик выстрелил, и от любви ослеп,
Развесил уши, веришь во все байки.



Не торопитесь сердце открывать,
Сделайте шаг, и если есть шаг встречный-
Желаю петь, кружиться, танцевать
С любимой в страстном танце вечно!