Однажды

Евгений Загорулько
Он мне сказал: "You fell in love in my imagination only"
услышав это я оторопела,
"Что за вздор?Какую чушь несет он?Что такое?"
Два чувства в голове моей вертелись лишь тогда,
одна рука комкала злобно календарь и грозный взгляд очей моих пронзал его насквозь,
"Флюорография!" в тот момент лишь промелькнуло у меня,
да-да,я - врач,а он лишь пациент мой,чьи легкие сканирую сегодня,
но это лишь эмоции,игра,
мой разум говорит мне:"Хватит,Лиза",
пришел конец,
исправить что-то ты уже не в силах,
Все!
Шел дождь,было так мрачно и противно,
мы с ним стояли вместе,не держась,последние минуты вместе навсегда,
и тут он произносит фразу,поставившую конец всей этой сопливой эпопеи,
"I must go"
Переизбыток чувств сыграл со мной плохую шутку,
я лишь сказала "Bye,good luck"
и убежала,
а через несколько минут,
уже неважно как там было дальше,
хотя....
асфальт стал чист,
очистила его от пыли городской и грязи разношерстной