твои глаза твои глаза

Эдуард Мухаметзянов
Твои глаза.Твои глаза.
А это странно было.
А эта вечная слеза.
Упала и застыла.

Тропинка где то вдалеке.
Потом опять бежала.
Забытый крест на этой реке.
Где тишина дрожала.

А я хотел не приходить.
А я стоял здесь рядом.
Деревня будет голосить.
Весенним снегопадом.

Деревня словно тень уйдет.
Куда то по дорогам.
Забытый крест вдруг прошепнет.
- Ну все.Идите с богом...