Кондуктор

Андрей Барышев
 Чистое небо над Старой Невкой
Дворники с мётлами - сплошь таджики!
Хорошо когда пьяный - весело и девки!
И весна и ручьями журчат по обочинам арыки...

И айфона нет - проебал на тусовке!
Или подарил "красавице" за то, что красивая :-))
Жду автобус до дома на остановке
Ругаясь лениво, во весь рот зевая!

И кондуктор склонится с вопросом хмуро:
-Плати за проезд! Ну что за культура!
Видишь-же, что такой кардебалет!
Есть билет до Рая,
а на автобус нет

И старая, старая, старая...кобра :-))
Дорогая моя, добрая!
Хочешь, я даже скажу, что ты Леди?!
Разбуди меня, когда куда-нибудь приедем...