Твои нежданные приезды..

Татьяна Болотова 2
Твои нежданные приезды..
Вновь нарушая уговор,
Прервал ты фразою небрежной
Мой приготовленный укор.

С усмешкой завернул тревогу
В объятья крепкие свои,
Отогревая понемногу
Скупые слёзные долги.

Часы  у ночи отнимая,
При свете маленькой свечи
Тебе я снова доверяла
Свои несбывшиеся сны.

А на заре с тобой прощаясь,
Шептала жуткие слова.
И чем сильнее проклинала,
Тем терпеливее ждала.