Не покидай меня любовь

Татьяна Гусьева
Не покидай меня любовь,не покидай,
и быть со мною навсегда ты обещай.
Не покидай меня любовь прошу тебя,
с ним были встречи и свидания у меня.

Не покидай меня любовь ,весна пришла,
душе блаженство и улыбку принесла.
Поют все ночи напролёт мне соловьи,
и эти песни о моей к тебе любви.

Не покидай меня любовь,объятий жду,
этой ночью я за ним к тебе приду.
И поцелуи будут на губах моих гореть,
надо просто чуть немного потерпеть.

Не покидай меня любовь,не покидай,
любить меня ты будешь очень,слова дай.
Тебе себя я без остатка всю отдам,
с тобою буду всегда рядом,не предам.
        15.03.2018.