Соседям

Билалов Айдар Талгатович
Так-то у нас нормальный дом,
но по весне крыша через девятый до седьмого течет,
с четвертого мужик головой вниз бросился,
а на пятом повесился, а еще наркоманы на девятом,
токсикоманы на третьем, и алкаши,
а на площадке между 9 и 8 обычно
в нокауте лежат гости чужие блин.
Не курите только в лифте и подъезде!
остальное **й бы с ним.

15.01.2018