Промозглый вечер,

Чирок67
Промозглый вечер,сырость ветер
Дождь моросит и нада же ему
Спадёт тоска,печаль на свете
Когда прибегну утром к алтарю
Паду перед распятьем на колени
Просить прощенья буду я грехов
Прости мне Боже, милосердный Боже
Исправить всю судьбу свою готов
И верю что услышит Всемогущий
Не даст остаться мне в грехе
Да успокоит душу без объятья
Десницу возложив мне на челе
Я знаю что однажды каждый сможет
У Господа прощения просить
Но лучше б было нам Их не тревожить
И без греха на свете жить
Да это трудно, даже не возможно
В монастырях и в них греховны есть
Что говорить про мир где много злобы
И люди затаили в себе месть
Бабло,бабло и власть
Но мы без властны
Имеет власть лишь Он один
А мы ничтожны мелкие создания
Но тоже к власти наравим