ГалилЕев - Пруд прудИ-!

Михаил Кривоногов
Рец. на Стих-е Вл.Тих."Галилей-то помер"...

1)...."Галилеев" РУ-бит "в Связки"-(!)
...-ГнУС-ный П*/рАпор/Т*.-Не инАче-!
...-"Галилей" нЕ пОмер;- СКАЗКИ-!!!-
...-Он в...СОР*-ТиРЕ*(Щ*АС)"ИшАчит-!
(-По вашему жЕ прикАзу,-между прОчим-!
-"И мЫ" С Улыбкой встАвим...
"свои 5  копеек"-!-Л.И.С.
2).-"ГалилЕи" ЗДЕСЬ*(в С.А)-НеУбиваемы-!
    -"Крутимся",-Коль вертится ЗЕМЛЯ-!**
    -Мы...(по пьЯне вАшей)-"УМНОЖАЕМЫ"-!**
   **************************************
******-Не пропускают 4-ю строку:
"БулавЫ, ***,-"Р/ю/-МАшки",-"ТополЯ"-!!!
Л.И.С.15.03.2018г.(18-50.)
И в Заботах "ПРО ОтчИзну"...
ПосинЕвший,-ПожелтЕвший...
Так "УпАл на Дешевизну"-(!),-
"ПохмелЯтора" "нЕ Евший"-!
15.03.2018г.(18-55.)
******-Не пропускают 4-ю строку:
"БулавЫ, ***,-"Р/ю/-МАшки",-"ТополЯ"-!!!