Пускай, желанья исполняются судьбой..

Сандра Бест
С Днем рождения,друг мой,Андрей!!!!!!!!!!


Будь сам собой,давно ты стал таким,
Каким сейчас тебя ценю и понимаю,
Не суждено устать и быть другим,
Что будет дальше-после мы узнаем..

Пусть для души,всегда,зелёный свет,
И для любви-дорога,как вода,
И ты всегда найдёшь на всё ответ,
Ты будешь добрым и "своим" всегда..

А потому,что ты такой один,
Для близких,нет тебя дороже,
Ты много пережил и тропок исходил,
"Орешек"крепок до сих пор,так что же..

Пускай,желанья исполняются судьбой,
Всё,хватит ей дурачиться,шутить,
Достаточно экспериментов над тобой,
Пора тебе счастливо и спокойно жить..

Творить добро,стихи свои писать,
И много встретить радостных рассветов,
И счастье просто кожей осязать,
Я от души желаю тебе ЭТО..
экспромт