Свобода

Ханна Резник
Он сказал, что я колдунья
И летаю на метле!
Яркоглазая шалунья -
Очаровываю всех!

Не нужны мне швабры, мётлы -
У меня душа живёт!
Может сам узнаешь кто ты -
Отправляемся в полёт!

Тебя это привлекает
И откуда ты такой?
Здесь свобода управляет -
Ты расслабься, будь собой!