Ей...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И всё опять...
И в гости к нам...
Года и вспядь...
Зовёт туман...

Вступаю вновь...
И молод я...
Опять любовь...
Былое зря...

Вступаем нежно...
И в бездну...
Туман прилежно...
Руку жму...

Не оторву руки твоей...
Любовь мою и только пей...
Только выбраться скорей...
Я один в любви твоей.

Не суетись...
Туман слегка...
А ты проснись...
Любовь крепка...

Любовь нежна...
Души и боль...
Душа легка...
Люби любовь...

К тебе и шёл...
Издалека...
И заплутал...
Навернека...

Дорога та...
И не легка...
Любовь тебя...
Где берегла...

Тот покой...
Терял и я...
В дорогу той...
Любовь моя...

Любви моей...
Те семена...
Ростки смелей...
Твоя она...

И только та...
И сердца боль...
Судьбой прошла...
И ту любовь...

Прости пока...
Что нет тебя...
Судьба и зла...
Искала зря...

Дышать, не знать...
Души своей...
И всё отдать...
И только ей...

Сергей Скворцов-Апшеронский