***

Светлана Артемьева 6
На свете тысячи рецептов,
Как замесить любое тесто,
Но нет рецепта пирога,
Как сделать друга из врага.
Улыбкой, ласкою, притворством,
Его желаниям потворством,
Для дружбы выбор небольшой
Он выбирается душой.