Рапсодия рассвета

Дмитрий Горняк
Рассвет туманным утром ранним,
Какая прелесть,- посмотри!
Миг исполнения желаний,
До трёх считаем :
- Раз ,
- Два ,
- Три!
И вот, к нам сказка вновь приходит,
Всё это с нами происходит,
Повсюду волшебство творится. ...
Вот под лучами солнца птица
Как чудо жизни оживает
И вновь щебечет и летает
Провозглашая торжество
Всей нашей жизни естество!
Морозно утром, но не холод
Румянцем щёки теребит
Есть ещё чувство, что ты молод ,
Мороз тебя ещё бодрит!
Всё так божественно - красиво :
Морозец, утро, солнца луч
Всё это придаёт нам силы
На день грядущий, день без туч.
Без туч, житейских неурядиц
Ведь доброты волшебный свет
В себя впитали мы, смеялись
От счастья много много лет.
Я пожелать хочу всем людям
Любви, тепла и доброты!
Всю жизнь мечтаем мы о чуде. ....,
А чудо это я и ты.