Пограничники

Валентина Вервекина
     Виктору Дудину

Родина Россиюшка - края не видать, -
Наша берегинюшка и родная мать.
Чтобы между братьями не было межи,
Стойкой, смелой ратью мы держим рубежи.

ПРИПЕВ: Пограничники-погранцы,
        Внуки. сыновья и отцы,
        Охраняем мирную мечту
        У самой, у жизни на посту.

Помним своё прошлое в пламени войны...
Не горюй, хорошая, мы твои сыны.
За тебя мы первыми примем честный бой,
Жилами и нервами, Родина, с тобой!

ПРИПЕВ: тот же.

Заповедан дедами нам святой наказ:
"Пусть цветут победами каждый день и час!"...
Пусть сияет ясное солнце над землёй,
Славится прекрасною жизнью шар земной!

ПРИПЕВ: тот же.


23.2.2018 г.