Жадности основа

Евгений Кудинов2
Бизнесмены на Земле,
Как коты на крыше.
Каждый хочет всех подмять
И взобраться выше.

И хотя короткий век,
Все богатство славят.
Вряд ли доброе они,
О себе оставят.

Что же можно сохранить,
В памяти былого?
Только деньги в голове,
Жадности основа.