***

Лиля Корсакова
Тут ангелы, бесы, воюют за честь,
То странные танцы и песни поют.
Драконы и гномы, мечи и короны,
Одни - стерегут, а другие куют.
Багровые дали, вдруг синими стали,
Взойдёт то луна, то и две - на века.
Династии пали, то вновь воскресали,
Но быстро сгорали исчещнув до тла.
Империй постройки, то громкие войны,
Терзали живое, а реки в крови
Очистятся все же, русалки безбожно,
Так и топили в морях корабли.
Пираты бушуют, за злато воюют,
И клады зарыты на картах везде.
Откроются тайны, земли мироздания,
И маги войдут неспеша в этот мир.
Глаза закрываю и вновь представляю,
 Этот бушующий мистики пир.
Фантазий полеты, падения - взлеты
 Это и есть весь мой мир в голове.
Бумагу комкаю и ручку терзаю, но нету тех мыслей уже наяву.
Как ночь наступает я вижу те дали, но записать их уже не могу.