Навеянное о Наболевшем

Константин-Роз
(Посвящается Бывшей Жене - Екатерине Таубе)

Время Не Лечит и Не Убивает,
Оно Просто Идёт.
Кого-То Калечит, Кого-То Ломает,
а Кто-То Просто Ждёт...
Когда Всё Пройдёт...

А Так Бывает и Не Всегда...
Когда Понимаешь,
Что Тебя Убивают Любя.
Разбивая Сердце На Куски
и Без Искреннеего Слова - "Прости"

© 15.03.2018 Константин-Роз.