Я пуст

Билалов Айдар Талгатович
Я пуст.
Сосуд для пирофора.
Яд вытекает сквозь мои поры.
Сдохнуть бы резче, нет алкоголя.
Нет любви, тоски, жалости.
Есть дочь, свобода и время.
Потрачу на риск и авантюры,
На обещания и верность?
А может просто сказать -
Привет, я в теме. Все в силе,
Плевать на время, я с тобой, и до последнего.
Ведь без риска не ходят к ней в гости,
Ломая свои кости ,
Перемалывая мысли от воспоминаний,
Я не готов к разговорам,
Я лишь глагол, я действие, а ты ?
Ты прилагательное, искушающее и пленительное,
А наша жизнь -существительное,
Томительное. Непростительное.