Сердце, верить научись!

Любовь Иващенко-Сизых
Неба васильковые луга,
Облаков кудрявые стога,
Земляника россыпью в траве,
Одуванчик с ветром в голове.

От мелодий лета и весны,
От веселой ласковой волны
По тропинке, что за горизонт,
Сон уводит в явь и снова в сон.

Сердце, верить научись и понимать -
Грани истин размывает май,
Чтоб идти тропинкой в облака,
Где мечта похожа на стога!