Анаконда

Эраст Блан
Нейлоновая анаконда в семьдесят ден
Проглотила живую женщину не совсем.
На свободе плечи, руки жертвы, голова.
Страх за жизнь её улова, хотя вроде сыта
Анаконда, блестит чудной кожей новой, тугой.
Женщина даже может двигать своей ногой.
Обеими двигать уверенно сама может,
От этого нет ни единой складки на коже.
Улыбается, поёт, танцует в кураже,
А анаконда ползёт, ползёт... на животе, уже,
Кожу свою натянула, почти до груди.
Там где добыча крупна - плотна кожа змеи.
Спасаешь женщину, шипит, больно бьёт по роже.
Женщина - это змея. Не трогай. Её кожа.
Там в темноте норы, многоквартирной горы.
Раз! Наступила весна. Пусть линяет сама...
© 2018