Зацелую я руки твои...

Николай Щербенёв
Зацелую я руки твои,
Хоть на день приезжай,прошу,
Просидим с тобой до зари,
И тебя,уже не отпущу.
Мысли,думы,все лишь о тебе,
Да не надо уже мне другой,
В одинокой моей судьбе,
Ты одна,светлый Ангел мой.
Разливается солнце с утра,
Хоть мороз ещё нас теребит,
А ты,мудрая прелесть моя,
За ошибки конечно простишь.
Очень умная,светлая ты,
Слово каждое,всё я ловлю,
Да,мне жаль,не дарю я цветы,
Нет возможности.Просто Люблю.