Ностальгия по детству

Рахат Джанболотова
В детстве была я упитанной крохой
В шапочке белой и в ползунках
Фотки мои получались не плохо
Если съедобное было в руках.

Булочки, сочинский, коржик, бисквит
Бублик, корзинка, рогалик, ревит
Сладкое детство предо мною рябит
Вот бы вернуться хотя бы на миг!