Полувыборы

Александр Малков 3
И местячковые и инородные
Мы - представители полузверей.
В полуголодности, в мир  полугодные
Полутатарин и полуеврей
Полускатились...
С полунаклонности...
Мы в полувыборы - полуцаря.
Застекленели к нему в благосклонности
Полувнушаемости...
благодаря...
Полусвободны, в стране - полуздании.
Электоральные полуханжи.
Полувнедрили, нам в полусознание
Полуподслащенный ком полулжи...