марш свободных людей

Икар 7
открытый романс -
любовь или пропеллер
раскрытая книга -
локон чудесных волос

день твой начинается -
сюрприз был вчера
дождливый и такой мокрый
мое лицо сейчас в тени

отпуск, ты в дали от родных
но это все что поможет нам
напомнит, обо мне, еще раз
и сейчас, такой живой, я пою

напомнит, обо мне, еще раз
и сейчас, такой живой, я пою 
и напомнит тебе обо мне
точно, поведает, как я хорош

я не устал работать над собой
жизнь, все чего, мы можем желать
это все что захочется сохранить
я в то же самое чудо готов поверь

никто из нас не должен смотреть назад долго
никто не должен быть в плену тех отношений
того замкнутого круга в который я тебя загнал
он весит над нагими головами слишком долго

отпуск, ты в дали от родных
но это все что поможет нам
напомнит, обо мне, еще раз
и сейчас, такой живой, я пою

напомнит, обо мне, еще раз
и сейчас, такой живой, я пою
и напомнит тебе обо мне
точно, поведает, как я хорош

довольно, завтрашний день -
все лишь карта зыбучих песков
кто сказал, что будит легко -
мы бредем уже слишком долго

топчемся на месте, как слоны,
словно опять позабыли
зачем нужно было грести вперед
найти то самое место

понять, потерять друг друга (простить)
нужно было все это? или найти любовь
понять, и забыть, что мы были вместе
так грубо, так страшно - круги на полях

но это все что поможет нам
и напомнит обо мне еще раз
напомнит, обо мне, еще раз
и сейчас, такой живой, я пою
 
отпуск, ты в дали от родных
напомнит, обо мне, еще раз
и сейчас, такой живой, я пою
но это все что поможет нам
точно, поведает, как я хорош 
напомнит, обо мне, еще раз
и сейчас, такой живой, я пою

напомнит обо мне еще раз
и сейчас, такой живой, я пою
и напомнит тебе обо мне
точно, поведает, как я хорош