Молчи...

Булавкина Татьяна
Молчи, молчи, не смей порушить
Надежда это не пустяк
Моя любовь мне греет душу
Как ангел отгоняет страх

Молчи, уже не станет лучше
Пусть остаётся так
Молчанье тоже можно слушать
а тишина сердцебиению  в такт 

Молчи, прощение просить не нужно
Мне нужен только взгляд
Когда он на щеке слезу осушит
Улыбка снова будет на губах

Твое молчание словно солнца лучик
я не  желаю знать и понимать
Люблю и это мой счастливый случай
Поймав  его так боязно терять…

А дальше что?  - пусть будет все как будет
терпение, ожидание в слезах
Прощаю все - ты мой попутчик
никто не сможет у меня тебя отнять