Для дремотных...

Кристина Сударикова 2
+
ДЛЯ ДРЕМОТНЫХ.
Для дремотных, день то, как ночь…
Для них свет,(…)метафора, некий образ,
Подобный прожектору, разгоняющий тьму.
Который, даёт возможность видеть ЧТО?
Христос - принёс миру Свет!
Этот Свет - Его проповедь с учением,
Его Слово - основало Им Церковь.
Этот Свет, разрушает в нас тьму,
Без этого Света,(…)мы провалились бы в пропасть.
И не знали, куда нам идти,
Не смогли, отличить правду ото лжи.
Вера в Бога,(…)волков и лисиц, не боится.
К невозможному принуждать,(…)всё равно, что терять,
У наёмника,(…) нет ничего личного, чисто бизнес,(...)пуля в лоб(…)и пошёл.

Для дремотных, день то, как ночь…
К этому времени, подошли вплотную.
Слышим: «Так бы и убил»...
Почему не сейчас, а потом, скрывшись в ажиотажной толпе…
«Чтоб всё было тихо».
Человек, по своей природе,(…)заражён грехом.
Бог, когда - то, не пощадил согрешивших ангелов,
Связав их узами адского мрака.
Не пощадил первого мира…
Сохранив, лишь жизнь в восьми душах семейства Ноя,
Истребил города Содомские и Гоморрские, превратив в пепел…
Это пример, будущим нечестивцам любящим нечестие.

Для дремотных, день то, как ночь…
Господь запретил православным «выть по-волчьи».
Пусть, все «волки»(…)только б, мы были Христовыми овцами!
Не смотря не на что…
Не на блуд, не на рок, не на убийство с пьянством,
Жизнь - это краткий миг…
Претерпевший до конца, СПАСЁТСЯ!!!