12 часов

Андрей Ворона
Тот день, та ночь
И мы вдвоем, одни на вечно
Тепло,любовь и неизменность
Вдвоем одни мы навсегда

Люби меня, хоть невозможно
И будь со мной хоть и нельзя
Ведь те глаза, что видел в свете ночи
В памяти моей остались на всегда

Так сложно видеть, знать и слышать
Что ты с другим и на всегда
И я дурак, от безисходности страдаю

И от любви к тебе сгораю
И может быть когда-то ты узнаешь
В глаза посмотришь как тогда
Я не забуду не когда...