Лучик

Вячеслав Дашков
Повёлся я,ну точно как пацан
а мне хотелось,так любви и ласки
но ты разбила всё как порцелан
так и не сняв с лица двуличной маски

Ты говорила,только мы вдвоём
и промолчала,что между нами третий
а я стоял промокший под дождём
и зонтик вырывал из рук свирепый ветер

Но солнца луч пробился из за туч
меня согрел,забыть тебя заставил
хоть ветер сильный был,он был могуч
я повернулся и два крыла расправил

Я полетел,а луч светил мне вслед
больную душу светом согревая
и боли той,заглаживая след
так нежно,ласково,меня лаская

Нет не вернусь и лучик не отдам
и пусть фортуна повернётся задом
свою любовь я больше не продам
я не хочу,чтоб жизнь вновь стала адом