Выси брызнули с небес

Николь 6
Выси брызнули с небес
Синью незабудки
И раскрылся мир чудес
Может быть на сутки.

А в сиянии лучей
Мир намного краше,
Среди прочих мелочей
Мне приятней даже.

Хоть и поздняя весна,
Но согрела быстро,
Подарив глоток тепла,
Плещется лучисто.

И ныряю в поцелуй
Светлого обмана
Под сиянье милых струй
Лёгкого дурмана.
       ***