Нет

Романко
В пустотах воспалённого сознания.
Под марш идей о том как дальше жить.
Герой не популярного приданья
Забил на все и начал тупо пить.

И вроде как должно ему хмельное
Дать шанс покинуть темных дум тюрьму
Но с каждым граммом что то новое, иное…
Нет… не поможет даже бог ему.