Криминал - 2

Пётр Синица 3
Почему же отбирают,
те, кто должен управлять?
И за кордоном нал скрывают,
чтобы кары избежать?

Неужели нет достойных,
у кормушки лишь ворьё?
И у дел покойных,
правит лишь дерьмо?

Власть ворам доверили,
чтоб Россию разоряли?
Их остаток не проверили,
а они в Мажорах выступали?

Кризис власти как финал,
их могучих проявлений?
И престиж России пал,
от подобных управлений?

Сколько будем примеряться,
власть поганую терпеть?
Надо ж сразу догадаться
и дел  с ворами не иметь?