Дождь

Полина Типпель
Слышу затаив дыханье, голос неба, состраданья.
Чудный голос созерцает,сердца будто стук пылает.
Раз за разом капли шлет, гром чудит и дождь идет.
Капля, капля, стук за стуком, льдинки таят как по мукам,
И на небо не летая настороженности края, видит сон,
А дождь идет, небо все же капли шлет...