сколько?

Станислав Кисяметдинов
Солнце упало, ночь город покрыла 
На дорогах зажглись фонари,
Листья октябрьским ветром кружило,
Люди в домах дожидались зари,
А мне все не спиться и свет фонарей,
Поджигает под ногами листву,
Сколько еще открыть надо дверей?
Что бы не кануть вновь в пустоту,
Сколько еще пройти надо путей?
Что б наконец то дойти,
Сколько еще нужно встретить людей?
Что бы счастье свое обрести...